Новости
15.11.2024
HoReCa Friends
HoReCa Friends - агентство полного цикла (от идеи до реализации) в сфере HoReCa
Узнать больше
27.07.2024
Наша тема! Мясо
Представляем для вашего бизнеса широкий ассортимент мяса, мясных деликатесов Selgros и полуфабрикатов.
Узнать больше
06.06.2024
Акция 5 звезд 2024
Зельгрос запускает акцию «Пять звезд» и дарит приятные подарки за выбор Зельгрос!
Узнать больше
06.05.2024
Акция Кэшбек 2024
Selgros объявляет акцию для новых профессиональных клиентов.
Узнать больше
12.12.2023
Бонусная программа
Бонусная программа для профессиональных клиентов Selgros!
Узнать больше
04.12.2023
Сезон изобилия
Участвуйте в акции «Сезон изобилия» с 01.10.23 по 31.12.23 и получите премию!
Узнать больше
03.05.2023
Сыр Король Севера
КОРОЛЬ СЕВЕРА – выдержанный, твердый сыр, верный высоким стандартам сыроделия.
Рецепт салата Цезарь. Узнать больше
Рецепт салата Цезарь. Узнать больше
27.04.2023
Сезон гриля
Чувствуете приближение сезона готовки на открытом огне? Мы уже полностью готовы к нему – собрали для вас вкусные новые артикулы собственного мясного производства.
Узнать больше
09.02.2023
Какие тренды ждут ресторанный бизнес в 2023 году?
Сфера
услуг – направление, где всегда нужно быть в курсе актуальных тенденций, чтобы
ваше предложение соответствовало спросу – именно это залог успеха любого
бизнеса.
Узнать больше
08.02.2023
Акция Растем вместе
Принимайте участие в акции "Растем вместе" и получайте премии!
Узнать больше
16.12.2022
Встречайте новый год вкусно!
45% компаний подтвердили, что будут организовывать новогодние мероприятия
Узнать больше
14.12.2022
Салат с индейкой, соусом терияки, манго и сыром VardeVaal
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат для поднятия иммунитета и настроения с индейкой, соусом терияки, манго и сыром VardeVaal
Узнать больше
14.12.2022
Салат с сыром и хурмой
Этот простой и вкусный салат приятно удивит ваших гостей
Узнать больше
11.08.2022
Хит продаж! Хачапури по-аджарски
В меню ростовского ресторана «Пури-Пури»-Публичка представлены блюда грузинской и европейской кухни. Шеф-повар Валерий Чехонадских поделился рецептом абсолютного хита продаж ресторана – хачапури по-аджарски.
Узнать больше
29.07.2022
Одна из главных персон на кухне – шеф-повар
Именно он знает всё о жизни ресторанов, кафе и баров. Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин поделился с нами своими наблюдениями:
Узнать больше
13.04.2022
Киш с семгой
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует приготовить киш с семгой и делится пошаговым рецептом.
Узнать больше
01.04.2022
Шакшука
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит легендарную арабскаую яичницу в пряном томатном соусе
Узнать больше
Узнать больше
17.03.2022
Валерий Чехонадских: «В профессии мне помогают настойчивость и целеустремленность»
Правила шефа от Валерия Чехонадских, ресторан «Пури-Пури»-Публичка, Ростов-на-Дону
Узнать больше
Узнать больше
02.03.2022
Американские оладьи с сиропом
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует традиционный американский завтрак — панкейки со сладким топпингом
Узнать больше
24.02.2022
Золотое киноа с фенхелем су-вид и апельсинами
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит латиноамериканский суперфуд киноа с изысканным европейским фенхелем
Узнать больше
02.02.2022
Салат с жареным кальмаром, кешью и перечным соусом
Даже обычный кальмар может стать праздничным блюдом! Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин предлагает приготовить кальмара со свежими овощами, орехами и манго.
Узнать больше
26.01.2022
Рустам Рахимов: «Лгунов на своей кухне не потерплю!»
Правила шефа от Рустама Рахимова, ресторан «Марусовка», Казань
Узнать больше
19.01.2022
Десерт a la тирамису
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин создал авторский вариант популярного итальянского лакомства для красивого завершения застолья.
Узнать больше
12.01.2022
Прогноз-2022: 12 мировых трендов
По традиции, в конце года мировые аналитические агентства опубликуют результаты своих исследований тенденций рынка ритейла и HoReCa в 2022 году. С большим или меньшим отставанием эти же тренды придут и к нам.
Узнать больше
28.12.2021
Канапе из колбасок с горчицей-gourmet
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин превращает обычные жареные колбаски в деликатесную закуску — фуршетные канапе в стиле gourmet.
Узнать больше
27.12.2021
Рулетики из индейки в беконе с зеленью и печёным чесноком
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин предлагает приготовить авторский вариант популярного праздничного блюда — закусочные мясные рулетики с яркой острой начинкой.
Узнать больше
27.12.2021
Новогодние видеорецепты!
Что рекомендует включить в новогоднее и праздничное меню бренд-шеф Selgros – Дмитрий Кондрашин – смотрите короткие и полезные видео!
Узнать больше
22.12.2021
Три больших завтрака для новогодних каникул
Завтраки в кафе и ресторанах – очевидный тренд последних нескольких лет. Воспользуйтесь этим, чтобы в ваших заведениях была полная посадка на новогодних каникулах!
Узнать больше
15.12.2021
Лопатка печёная в горчично-медовой глазури с овощами и булгуром
Простое праздничное блюдо с гарниром для большого застолья — пряная свинина собственного мясного производства Selgros прямо из печи по авторскому рецепту бренд-шефа Дмитрия Кондрашина.
Узнать больше
15.12.2021
Салат новогодний с орехами и грибами
Хит праздничного меню! Многослойный закусочный торт с майонезом — новогодняя классика от бренд-шефа Selgros Дмитрия Кондрашина.
Узнать больше
01.12.2021
Антон Крупенин: «Вкусное блюдо должно быть логичным!»
Правила шефа от Антона Крупенина, бренд-шефа ресторана SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тульская область
Узнать больше
29.11.2021
Осенний салат с печёными корнеплодами и кускусом
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит сытный ливанский кускус с тыквой и кореньями
Узнать больше
29.11.2021
Лолипоп из куриных ножек
Оригинальное блюда, одинакового подходящее для меню заведений форматов fast food, fast casual и даже casual dining - все зависит от креатива шеф-повара в подаче.
Узнать больше
10.11.2021
Тунец с бобами эдамамэ, чоризо и зелёным горошком
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин рекомендует пикантную закуску из тунца, японского «боба на стебельке» и итальянской острой колбаски
Узнать больше
03.11.2021
Киноа и пять томатов
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит легендарное «золотое зерно» инков — киноа в сочетании со спелыми помидорами пяти разных сортов
Узнать больше
27.10.2021
Жареный спринг-ролл с пряной свининой
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит знаменитое блюдо паназиатской кухни — рулетики из рисовой бумаги с яркой мясной начинкой
Узнать больше
21.10.2021
Спайси суши гункан
Сет суши гункан от бренд-шефа Selgros Дмитрия Кондрашина.
Узнать больше
06.10.2021
Сергей Сущенко: «Я умею слышать и слушать своих сотрудников!»
Правила шефа от Сергея Сущенко, корпоративного бренд-шефа сети «Чайхона №1 братьев Васильчуков», Москва
Узнать больше
Узнать больше
06.10.2021
Поке с лососем терияки
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин сделал популярное паназиатское блюдо, добавив в него в качестве одного из ингредиентов японский омлет.
Узнать больше
28.09.2021
Тесто для пиццы – на пути к идеалу
Хорошая пицца та, после которой нет жажды.
Узнать больше
28.09.2021
Ролл с тунцом
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин предлагает слегка опалить тунец горелкой – это придаст роллам гламурный блеск и сделает их вкус более ярким.
Узнать больше
22.09.2021
Новинка! Готовое решение – ягодные основы для напитков
Выгодное готовое решение для ресторанной кухни — основы для напитков BARINOFF из ягод и сока брусники, клюквы, вишни, малины, облепихи и чёрной смородины.
Узнать больше
21.09.2021
Александр Хохлов: «Новичкам даю время себя проявить!»
Правила шефа от Александра Хохлова, бренд-шефа кафе Massimo, Волгоград
Узнать больше
15.09.2021
Суши гункан с тобико
Классический гункан – самое простое и популярное блюдо у любителей суши. Однако, чтобы его сделать красиво и правильно, нужно быть виртуозом суши!
Узнать больше
09.09.2021
Стрипсы из курицы с соусом манго
Выгодное и вкусное блюдо по мотивам азиатского стритфуда от бренд-шефа Selgros Дмитрия Кондрашина.
Узнать больше
02.09.2021
Как выбирать муку для пиццы
Требования к тесту для разных типов традиционной пиццы (неаполитанская, римская, чикагская, авторская) отличаются, а значит, и требования к его основному ингредиенту – пшеничной муке – тоже будут разными.
Узнать больше
01.09.2021
Роллы тамаго
Бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин готовит роллы с традиционным японским омлетом тамаго.
Узнать больше
01.09.2021
Игорь Павлов: «Никто поваром не родился, все стали!»
Правила шефа от Игоря Павлова, шеф-повара кафе «XXI век», Казань
Узнать больше
25.08.2021
Максим Тельников: «Выстраиваю все процессы на опережение!»
Правила шефа от Максима Тельникова, бренд-шефа сети пиццерий «Престо», Архангельск
Узнать больше